- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Oliven-Ciabatta, Focaccia mit Pesto, Müslibrot mit Aprikosen, Fougasse mit Nuss-Salami, Pain de Campagne (Landbrot), dunkles Walnussbrot oder Hefezopf: Um all diese köstlichen, duftenden Brotspezialitäten zu genießen, brauchen Sie nicht nach Italien oder Frankreich oder zum besten Bäcker Deutschlands zu fahren - backen Sie sie selbst! Mit diesem Buch ist das ganz einfach. Überraschen Sie Ihre Gäste mit "Suppenschüsseln" zum Aufessen oder mit einer knusprigen, mit frischem Salat gefüllten Brotkugel. Aus 5 Grundteigen 53 Spezialitäten zaubern. Vom Hefeweißbrot über dunklen Sauerteig und Roggenbrot bis zu süßem Gebäck - aus aller Welt.
Product details
- Paperback | 160 pages
- 232 x 261 x 20mm | 982g
- 27 Sep 2006
- Christian Verlag GmbH
- German
- 8. Aufl.
- 192 farb. Abb.
- 3884727117
- 9783884727119
Download Brot für Genießer : 53 Variationen (3884727117).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.
- Dapatkan link
- X
- Aplikasi Lainnya
Komentar
Posting Komentar